招聘启事


来源:政治部 发布日期:2020/6/11 14:06:58 阅读:5747

招聘启事

 

因工作需要,市法院拟招聘编外书记员12名、协警8名,要求诸暨市户籍。

一、书记员岗位要求:年龄要求18周岁以上,不超过32周岁(含),学历本科及以上,法律法学类专业可放宽至大专。

二、协警岗位要求:限男性,年龄要求18周岁以上,不超过28周岁(含),身高1.70米及以上,学历大专及以上,退伍军人、有运动特长的人员在同等条件下优先。

有意者请于615-17日工作时间内,到市法院南门传达室报名,报名随带身份证、户口簿、学历证书原件及复印件,11寸照片及填写完成的报名表(请登录诸暨市人民法院网站下载)。应届生请携带学信网学历证明、毕业生就业推荐表、就业协议书(届时如不能按期取得毕业证,将不予录取)。年龄时间计算至报名截止之日。聘用方式采取劳务派遣形式,与劳务派遣公司签订劳动合同。

联系电话:87281795

 

                                   诸暨市人民法院

                                  2020611