诸暨市人民法院院领导接待群众来访活动公示


来源: 发布日期:2021/6/16 9:33:43 阅读:3033

诸暨市人民法院

 

院领导接待群众来访活动公示

为贯彻落实省委、省高院、绍兴中院关于院领导下访接访的部署以及助力乡村振兴,结合党史学习教育、政法队伍教育整顿和“我为群众办实事”实践活动要求,诸暨市人民法院决定在6月上旬至7月中旬期间开展院领导下基层大接访活动,进一步密切人民法院与群众的联系,有效提升司法为民、公正司法的工作水平。现将第一次大接访活动的有关事项通知如下,届时欢迎群众前来反映情况。

1.接访时间

2021年6月18上午9:00-11:30,下午14:30-16:30

2.接访地点

暨阳街道、浣东街道、陶朱街道、大唐街道、店口镇、安华镇、璜山镇、陈宅镇的社会矛盾纠纷调处中心。

3.接访事项

重点就涉法涉诉案件接待来访群众。认真听取来访群众诉求,真诚接受群众建议,耐心解答群众法律疑惑,切实解决涉诉信访中存在的突出问题和群众反映强烈的痛点、难点、堵点问题。

 

预约电话:0575-12368

特此公示

 

                  诸暨市人民法院

                 20216月15