诸暨市人民法院关于公开招聘编外驾驶员的方案


来源:政治部 发布日期:2021/11/26 15:58:30 阅读:34508

诸暨市人民法院关于公开招聘

编外驾驶员的方案

 

因工作需要,诸暨市人民法院现面向社会公开招聘编外驾驶员2名(技术技能岗)。有关事项方案如下:

(一)报考人员应当符合以下资格条件:

1、要求男性(涉及夜间执行),诸暨户籍,年龄在35周岁以下(时间计算至报名截止之日,以下时间计算同上),驾龄8年以上,拥有A1驾驶证的可放宽至42周岁;

2、思想政治素质好,具有良好的驾驶技术及较强的安全意识、服从意识和团队意识,工作作风踏实、认真细致,身体健康。

(二)具有下列情形之一的,不能报名:

1、曾因酒驾、醉驾受过处理或因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4、列为失信被执行人的;

5、因其他原因不适合在人民法院工作的。

二、招聘方法和程序

1、招聘方法

招聘采取公开报名、相关考试和考察的方法。

2、招聘步骤

1)公开报名。报名采用个人自荐方式。报名地点:诸暨市法院南门卫处(和济路3号,办证中心旁),报名时间:2021年12月2日至3日,上午8:40-11:50,下午14:10-17:00。

报名材料:身份证、户口簿、学历证明(均需原件、复印件),1寸近期免冠照1张,填写完成的报名表。

招考岗位与通过资格审查后的报考人员比例达到1:3。如未能达到1:3比例,则核减对应招考岗位;同一人员不得报考2个及以上岗位。

2)相关考试。考试形式采用笔试、路考方式,合计总分100分。

3)体检、考察。按职位总成绩从高分到低分以1:1比例确定入围对象,体检、考察出现不合格或自愿放弃的,按总成绩从高分到低分依次替补。

5)公示。拟录用人员进行为期5天的公示,无异议者予以录用。

6)录用。招聘工作完成后,录用人员试用一个月,试用期满后经考核合格,将正式聘用。聘用方式采取劳务派遣形式,与劳务派遣公司签订劳动合同。

三、咨询方式              

 联系电话:87281795

 

 files/诸暨法院12月份招录编外工作人员岗位需求一览表(1).xls

files/编外工作人员报名表(5).xls

诸暨市人民法院

2021年11月26日